Sanduíche Redondo de Pão Italiano
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25 min
10 porções
Valor nutricional
203,21 kcal
Ingredientes
Pasta Alióleo à moda Italiana
1º Recheio Italiano
2º Recheio Italiano
Como Fazer
1. Besunte o miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.
2. Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.
Pasta Alióleo à moda Italiana
1. Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.
1º Recheio Italiano
1. Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.
2. Regue com molho de carpaccio (à base de alcaparras, aceto balsâmico, azeite e queijo parmesão ralado grosso) salpique com molho inglês e suco de limão.
3. Coloque gotas de tabasco a gosto.
4. Complete com folhinhas de rúcula picadas.
2º Recheio Italiano
1. Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.
2. Regue com o molho vinagrete (à base de tomate, cebola, salsinha, manjericão, pimenta dedo de moça e limão).
3. Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim).
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Dicas
As quantidades dos ingredientes do recheio e dos molhos é à gosto.
Se for de gosto, complete com alface bem picada, de preferência alface roxa.
Os ingredientes usados, são basicamente italianos. Capriche na qualidade dos ingredientes, para ficar bom.
Use azeite extra-virgem, molho tabasco e molho inglês LEA & PERKINS.
Escolha queijos, salame e presunto de ótima qualidade
Tanto um molho, como o outro, embora possam ser conservados na geladeira, devem ser servidos à temperatura ambiente, por causa do óleo ou azeite. Os componentes oleosos, mudam o sabor, quando estão gelados.