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Sanduíche Redondo de Pão Italiano

Sanduíche Redondo de Pão Italiano

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Preparo

25 min

Calorias*

203,21kcal

Porções

10

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche redondo de pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche redondo de pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pasta Alióleo à moda Italiana

1º Recheio Italiano

2º Recheio Italiano

icone panela

Como Fazer

  • 1. Besunte o miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.

  • 2. Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.

icone panela

Pasta Alióleo à moda Italiana

  • 1. Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.

icone panela

1º Recheio Italiano

  • 1. Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.

  • 2. Regue com molho de carpaccio (à base de alcaparras, aceto balsâmico, azeite e queijo parmesão ralado grosso) salpique com molho inglês e suco de limão.

  • 3. Coloque gotas de tabasco a gosto.

  • 4. Complete com folhinhas de rúcula picadas.

icone panela

2º Recheio Italiano

  • 1. Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.

  • 2. Regue com o molho vinagrete (à base de tomate, cebola, salsinha, manjericão, pimenta dedo de moça e limão).

  • 3. Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim).

Dicas

As quantidades dos ingredientes do recheio e dos molhos é à gosto.

Se for de gosto, complete com alface bem picada, de preferência alface roxa.

Os ingredientes usados, são basicamente italianos. Capriche na qualidade dos ingredientes, para ficar bom.

Use azeite extra-virgem, molho tabasco e molho inglês LEA & PERKINS.

Escolha queijos, salame e presunto de ótima qualidade

Tanto um molho, como o outro, embora possam ser conservados na geladeira, devem ser servidos à temperatura ambiente, por causa do óleo ou azeite.  Os componentes oleosos, mudam o sabor, quando estão gelados.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

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