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Sanduíche Redondo de Pão Italiano

porções: 10
Peso: 59,60 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Pasta Alióleo à moda Italiana

1º Recheio Italiano

2º Recheio Italiano

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte o miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.
  2. 2.
    Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.

Pasta Alióleo à moda Italiana

  1. Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.

1º Recheio Italiano

  1. 1.
    Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.
  2. 2.
    Regue com molho de carpaccio (à base de alcaparras, aceto balsâmico, azeite e queijo parmesão ralado grosso) salpique com molho inglês e suco de limão.
  3. 3.
    Coloque gotas de tabasco a gosto.
  4. 4.
    Complete com folhinhas de rúcula picadas.

2º Recheio Italiano

  1. 1.
    Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.
  2. 2.
    Regue com o molho vinagrete (à base de tomate, cebola, salsinha, manjericão, pimenta dedo de moça e limão).
  3. 3.
    Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim).
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Sanduíche Redondo de Pão Italiano