Sanduíche Quente de Carne
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
322,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.
2. Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.
3. Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
4. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. Espalhe a maionese sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.
8. Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos.
9. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: