sanduiche Quente
Para o creme do recheio
Montagem
Para o creme do recheio
1. Para o creme do recheio:
2. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
3. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não
4. empelotar.
5. Acrescente o presunto picado e mexa por mais 2 min.
6. Deixe amornar.
Montagem
1. Para a montagem:
2. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de
3. altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
4. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
5. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme
6. for montando (para ele não desmanchar).
7. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
8. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
9. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: