
sanduiche Quente
Porções
10
Peso
226,95 g*
Preparo
1h7
Ingredientes
Para o creme do recheio
Montagem
Como Fazer
Para o creme do recheio
- 1.Para o creme do recheio:
- 2.Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
- 3.Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não
- 4.empelotar.
- 5.Acrescente o presunto picado e mexa por mais 2 min.
- 6.Deixe amornar.
Montagem
- 1.Para a montagem:
- 2.Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de
- 3.altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
- 4.Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
- 5.Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme
- 6.for montando (para ele não desmanchar).
- 7.Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
- 8.Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
- 9.Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar

por Manuella Bulcão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.