Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sanduiche Quente

porções: 10
Peso: 226,95 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Para o creme do recheio

Montagem

Como Fazer

Para o creme do recheio

  1. 1.
    Para o creme do recheio:
  2. 2.
    Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  3. 3.
    Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não
  4. 4.
    empelotar.
  5. 5.
    Acrescente o presunto picado e mexa por mais 2 min.
  6. 6.
    Deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Para a montagem:
  2. 2.
    Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de
  3. 3.
    altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
  4. 4.
    Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  5. 5.
    Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme
  6. 6.
    for montando (para ele não desmanchar).
  7. 7.
    Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  8. 8.
    Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
  9. 9.
    Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

sanduiche Quente