Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche quente

porções: 10
Peso: 218,15 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de cebola, requeijão,maionese e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Acrescente o presunto picado e misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Espalhe um pouco deste creme no fundo de um refratário.
  6. 6.
    Dê uma mergulhada rápida nas fatias de pão de forma no leite, e vá dispondo sobre o creme.
  7. 7.
    Cubra com uma camada de creme,e uma boa camada de mussarela ralada.
  8. 8.
    Repita até que acabe o pão.A última camada deve ser de mussarela.
  9. 9.
    Salpique queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos.
CLAUDIA ELISA SAPIA
por   CLAUDIA ELISA SAPIA

Sanduiche quente