Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

550,01 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Sanduiche

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Umedeça as fatias de pão de forma.

  • 3. Para o sanduíche:

  • 4. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.

  • 5. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso.

  • 6. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.

  • 7. Salpique a salsinha.

  • 8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.

  • 9. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo.

  • 10. Sirva quente.

  • 11. Outra opção para o molho branco:

  • 12. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 13. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.

  • 14. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 15. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.

  • 16. Acrescente na montagem das camadas do sanduíche.

  • 17. Se usar este molho branco não molhe muito as fatias de pão.

  • 18. Se o pão estiver fresquinho então nem precisa molhar.

Sanduiche

  • 1. Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos

  • 2. Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso

  • 3. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.

  • 4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo

  • 5. Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

QUANDO SE COME,Ñ SE TEM VONTADE DE PARAR.