CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

(0)
Sanduíche Quente

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Sanduiche

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

  • 1.Misture todos os ingredientes.

  • 2.Umedeça as fatias de pão de forma.

  • 3.Para o sanduíche:

  • 4.Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.

  • 5.Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso.

  • 6.Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.

  • 7.Salpique a salsinha.

  • 8.Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo.

  • 9.Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo.

  • 10.Sirva quente.

  • 11.Outra opção para o molho branco:

  • 12.Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 13.Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.

  • 14.Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 15.Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.

  • 16.Acrescente na montagem das camadas do sanduíche.

  • 17.Se usar este molho branco não molhe muito as fatias de pão.

  • 18.Se o pão estiver fresquinho então nem precisa molhar.

icone panela

Sanduiche

  • 1.Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos

  • 2.Coloque por cima mussarela, presunto, requeijão cremoso, novamente pães umedecidos e requeijão cremoso

  • 3.Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.

  • 4.Leve para assar em forno médio pré-aquecido até derreter o queijo

  • 5.Não deixe assando muito para não queimar a camada de pão do fundo

  • 6.Sirva quente.

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

Marlene Bahiense Rodrigues

09/05/2007

QUANDO SE COME,Ñ SE TEM VONTADE DE PARAR.