Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Natural de Frango com Passas

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  4. 4.
    Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  5. 5.
    Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  6. 6.
    Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  7. 7.
    A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche.
  8. 8.
    Não esqueça de etiquetar.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche Natural de Frango com Passas