Sanduiche natural
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
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16 min
4 porções
Valor nutricional
377,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Colocar a ricota em um recipiente e amassar muito bem com um garfo, acrescentar o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amassar bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescentar um pouco de maionese light. Misturar as uvas passas escorridas. Lavar bem a cenoura e a beterraba, ralar no lado grosso do ralador. Montar os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cobrir com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.
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