Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Natural

Porções:

4

Peso:

254,00 g*

Preparo:

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
  2. 2.
    Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.
  5. 5.
    Misture as uvas passas escorridas.
  6. 6.
    Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.
  7. 7.
    Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.
josé neves
por   josé neves

Sanduíche Natural