Sanduíche Natura Beach
Foto: esther
0
2h24
14 porções
Valor nutricional
619,82 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
2. na água morna.
3. - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa
4. lisa e enxuta.
5. - Deixe a massa descansar coberta por 20 minutos.
Recheio
1. - Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com
2. água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados.
3. - Deixe crescer por cerca de 1 hora.
4. - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
5. - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com
6. as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32961-7789-141+SANDUICHE+NATURA+BEACH,00.html.