Sanduíche Mexicano
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
6 porções
Valor nutricional
392,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o óleo.
2. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha.
3. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
4. Acrescentar a massa de tomate.
5. Temperar com sal e pimenta.
6. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar.
7. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo.
8. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado.
9. O recheio deve ter um pouquinho de molho.
10. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear.
11. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: