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Sanduíche Light de Berinjela

Sanduíche Light de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

55,81 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Logo depois de fatiar as berinjelas, passe sal dos dois lados e vá colocando numa peneira para ir escorrendo aquele caldinho, deixando assim por 30 minutos.

  • 2. Passado esse tempo, unte cada fatia com óleo de canola e comece a grelhar as berinjelas na frigideira antiaderente.Vá fritando e reservando.

  • 3. Feito isso grelhe também os tomates.

  • 4. Tempere a coalhada, com um pouquinho de sal e salsa. Na receita original pede para temperar com hortelã picadinha, se você gostar pode fazê-lo.

  • 5. Comece a montar os sanduiches.Uma fatia de berinjela, uma colherada de coalhada seca e uma fatia de tomate grelhado.Feche dobrando a metade da beringela. Pronto!

  • 6. Essas 2 beringelas rendem 18 sanduiches, bastante, né?!

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