Sanduíche Light de Berinjela
Foto: CyberCook
0
58 min
18 porções
Valor nutricional
55,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Logo depois de fatiar as berinjelas, passe sal dos dois lados e vá colocando numa peneira para ir escorrendo aquele caldinho, deixando assim por 30 minutos.
2. Passado esse tempo, unte cada fatia com óleo de canola e comece a grelhar as berinjelas na frigideira antiaderente.Vá fritando e reservando.
3. Feito isso grelhe também os tomates.
4. Tempere a coalhada, com um pouquinho de sal e salsa. Na receita original pede para temperar com hortelã picadinha, se você gostar pode fazê-lo.
5. Comece a montar os sanduiches.Uma fatia de berinjela, uma colherada de coalhada seca e uma fatia de tomate grelhado.Feche dobrando a metade da beringela. Pronto!
6. Essas 2 beringelas rendem 18 sanduiches, bastante, né?!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/sanduiche%20de%20berinjelas.