
Sanduíche Light de Berinjela
sem glúten·
Porções
18
Peso
72,94 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Logo depois de fatiar as berinjelas, passe sal dos dois lados e vá colocando numa peneira para ir escorrendo aquele caldinho, deixando assim por 30 minutos.
- 2.Passado esse tempo, unte cada fatia com óleo de canola e comece a grelhar as berinjelas na frigideira antiaderente.Vá fritando e reservando.
- 3.Feito isso grelhe também os tomates.
- 4.Tempere a coalhada, com um pouquinho de sal e salsa. Na receita original pede para temperar com hortelã picadinha, se você gostar pode fazê-lo.
- 5.Comece a montar os sanduiches.Uma fatia de berinjela, uma colherada de coalhada seca e uma fatia de tomate grelhado.Feche dobrando a metade da beringela. Pronto!
- 6.Essas 2 beringelas rendem 18 sanduiches, bastante, né?!

por silvana silveira
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