Sanduíche Light
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
268,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com água e 1 tablete de caldo de galinha, por 15 minutos.
2. Depois de frio desosse e desfie bem.
3. Junte ao frango desfiado, a maionese, o sal e misture até virar uma pasta.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo.
6. Acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas o creme de leite.
7. Misture bem.
8. Pegue fatias de pão.
9. Na primeira camada coloque uma boa quantidade de pasta de frango (para não ficar seco).
10. Depois coloque o creme de ricota (segunda camada), cubra com a cenoura ralada e depois ocm mais uma fatia de pão.
11. Monte da mesma forma com as outras fatias de pão.
12. Corte ao meio.
13. Coloque na geladeira e depois sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: