Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Light

por Nancy Carvalho
porção : 2
Peso: 207,00 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta o queijo minas em fogo baixo.
  2. 2.
    Enquanto o queijo derrete, coloque em um pote a mostarda e o mel e mexa bem.
  3. 3.
    Em outra frigideira esquente o disco de pão.
  4. 4.
    Coloque as fatias de peito de perú, o queijo derretido, a mostarda com mel, a rúcula, o alface, a azeitona.
  5. 5.
    Feche o sanduiche e decore o prato com alface, tomate cereja e manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche Light