Sanduíche Italiano Clássico
Foto: Luiz Lapetina
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
440,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha 4 fatias de pão numa tábua. Distribua o queijo mozarela por igual sobre as fatias.
2. Espalhe os tomates secos sobre o queijo e depois ponha as folhas de manjericão em cima dos tomates.
3. Ponha as 4 fatias restantes de pão em cima e pressione com firmeza.
4. Despeje o leite numa tigela rasa. Acrescente os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo devagar.
5. Disponha os sanduíches numa tigela, um de cada vez. Ponha colheradas da mistura de leite e ovos por cima para que o pão fique bem molhado de ambos os lados.
6. Unte ligeiramente uma frigideira de ferro para grelhar ou uma grelha com 1 1/2 colher de chá de azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio.
7. Ponha 2 dos sanduíches na frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com 2 espátulas para manter os sanduíches unidos, até ficarem dourados e crocantes.
8. Retire os sanduíches da panela e mantenha -os quentes enquanto cozinha os outros 2, usando a 1 1/2 colher de chá de azeite restante.
9. Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: