Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Italianíssimo

Porções

10

Peso

183,70 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Corte pequenas porções de massa e boleie.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
  6. 6.
    Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.
silvana silveira
por   silvana silveira

Sanduíche Italianíssimo