Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Italianíssimo

Porções

10

Peso

183,70 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Corte pequenas porções de massa e boleie.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
  6. 6.
    Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão ralado antes de fornear.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche Italianíssimo