Sanduíche Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
2 porções
Valor nutricional
277,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe requeijão sobre duas das fatias e pão.
2. Sobre uma delas coloque o peru defumado e as fatias de abacaxi, coloque sobre tudo a fatia de pão (sem requeijão).
3. Espalhe o chutney de manga sobre ela e cubra com a cenoura ralada.
4. Cubra finalmente com a fatia de pão restante (com o requeijão virado para a cenoura), aperte levemente e corte o sanduíche ao meio em diagonal.
5. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: