Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Gratinado

Porções

10

Peso

156,40 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o molho branco com a margarina e a cebola levando ao fogo até murchar.
  2. 2.
    Misture a farinha no leite e creme de leite e jogue na panela, vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    Em um refratário coloque fatias de pão de forma, passe maionese, fatias de presunto, fatias de pão de forma, maionese, fatias de mussarela, pão de forma, maionese.
  5. 5.
    Jogue o molho branco, deixe descansar uns 15 min.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
Fabiana Crocci de Araújo
por   Fabiana Crocci de Araújo

Sanduíche Gratinado