Sanduíche Gelado de Pão de Forma
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
261,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca dos pães de forma e reserve.
2. Bata no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro verde, o pimentão e as azeitonas.
3. Aqueça a lata de molho de tomate em uma panela, junte o que está batido no liquidificador e misture bem, formando um patê.
4. Reserve.
5. Montagem: Num refratário, comece montando primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada de patê.
6. Repita as camada respectivamente.
7. Cubra com mais uma camada de pão de forma e uma camada generosa de maionese.
8. Tampe, ou cubra com filme plástico e leve a geladeira por seis horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: - Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido. - Se precisar, adicione um pouco de óleo de boa qualidade ou azeite, na hora de bater os ingredientes no liquidificador. - Se quiser, adicione 1 lata de atum em óleo ou salmora ao bater no liquidificador. - Em cima da ultima camada (patê), pode-se colocar uma camada de cenoura ralada, frango bem picado ou ricota bem amassada. O importante é sempre a base (da ultima camada) que é o patê, os outros ingredientes, podem ser colocados da maneira que mais agradar.