Sanduíche Gelado de Camarão
0
5h52
16 porções
Valor nutricional
254,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões com o suco do limão e tempere com alho, sal, pimenta branca ou cominho, deixe descansar por 10 minutos.
2. Em uma caçarola aquecida coloque o azeite doce e a manteiga sem deixar queimar, refogue o alho , depois a cebola e adicione o tomate , o pimentão , cebolinha e coentro picado e refogue por mais 1 minuto.
3. Adicione o camarão seco o leite de coco até levantar fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o ketchup e retire do fogo.
4. Passe a maionese no pirex e nas fatias do pão e vai alternando com uma camada de recheio e uma camada de pão.
5. A última camada deve ser o recheio.
6. Forrar com papel alumínio ou filme de pvc e deixe descansar por 5 horas na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: