Sanduiche Gelado
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
335,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha. Junte os tomates e as cenouras raladas. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite. Deixe esfriar cobrindo com papel filme. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima. Cubra com papel alumínio e leve para gelar. Na hora de servir, guarneça com batata palha. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: