Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Frito

porções: 4
Peso: 209,25 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque a ricota com a cebola, a salsa, sal e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Retire as cascas das fatias do pão de forma. Coloque sobre uma fatia de pão 2 fatias de mussarela (dobradas, para não ultrapassar as bordas do pão). Por cima, coloque uma porção de ricota e, em seguida, cubra com outra fatia de pão. Aperte o sanduíche para ele ficar bem fechado. Empane, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Para o sanduíche com presunto, proceda da mesma maneira, apenas substituindo a ricota pelo presunto. Sirva com salada verde, temperada com vinagre balsâmico, sal e azeite (ou a gosto).
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sanduíche Frito