Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Enrolado de Sardinha

porções: 3
Peso: 243,33 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
  2. 2.
    Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Prenda os rolinhos com palitos. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche Enrolado de Sardinha