Sanduíche Enrolado
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá.
2. Reserve.
Massa
1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.
2. Acrescente o sal, o óleo e os ovos.
3. Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.
4. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.
5. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
6. Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).
7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.
8. Coloque em assadeiras sem untar e polvilhadas com farinha.
9. Descanse por 5 minutos.
10. Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.
11. Coloque cada disco sobre plástico e reserve.
12. Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.
13. Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.
14. Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.
15. Para servir enrole com papel manteiga.
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