Sanduíche Enformado
0
26 min
5 porções
Valor nutricional
355,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.
2. Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.
3. Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.
4. Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura. Termine a montagem colocando a última camada de pão. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.
5. Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.
6. Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: