Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche em Camadas

porções: 10
Peso: 121,00 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Recheio de Atum

Recheio de Cenouras

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os dois recheios misturando os ingredientes de cada um.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário alterne camadas de pão, recheio de atum, pão, recheio de cenoura, pão, recheio de atum e pão.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
  5. 5.
    Decore com maionese e batata palha.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Sanduíche em Camadas