Sanduiche Duplo Sabor
0
32 min
2 porções
Valor nutricional
138,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece com o patê de cenoura. Passe a cenoura no processador para fazer uma pasta. Misture 1 colher de cebola picada e o requeijão light e tempere com limão e sal. Agora faça o patê de tomate
2. Frite a outra colher de cebola na margarina e acrescente a massa de tomate. Quando estiver bem cozido e encorpado,tire a panela do fogo e acrescente o parmesão.
3. Monte o sanduiche:
4. Sobre uma fatia passe o purê de cenoura e cubra com a outra fatia.
5. Agora passe o purê de tomate e cubra com a outra fatia. Pressione bem, corte na diagonal
6. e embrulhe as duas metades em filme plástico.
7. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: