Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche Duplo Sabor

Porções

2

Peso

171,50 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece com o patê de cenoura. Passe a cenoura no processador para fazer uma pasta. Misture 1 colher de cebola picada e o requeijão light e tempere com limão e sal. Agora faça o patê de tomate
  2. 2.
    Frite a outra colher de cebola na margarina e acrescente a massa de tomate. Quando estiver bem cozido e encorpado,tire a panela do fogo e acrescente o parmesão.
  3. 3.
    Monte o sanduiche:
  4. 4.
    Sobre uma fatia passe o purê de cenoura e cubra com a outra fatia.
  5. 5.
    Agora passe o purê de tomate e cubra com a outra fatia. Pressione bem, corte na diagonal
  6. 6.
    e embrulhe as duas metades em filme plástico.
  7. 7.
    Conserve na geladeira até a hora de servir.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Sanduiche Duplo Sabor