Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche dourado

Pessoas

3

Peso

289,67 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em rodelas finas e reserve. Espalhe o Requeijão Cremoso nas fatias de pão. Em um recipiente fundo, bata os ovos com um garfo. Junte o Leite em pó dissolvido em quatro colheres (sopa) de água e tempere com o FONDOR MAGGI. Derreta a margarina em uma frigideira funda e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o ponto desejado. Distribua os ovos sobre metade das fatias de pão e disponha por cima algumas rodelas de tomate e duas folhas de alface. Feche os sanduíches com as fatias restantes e corte-os ao meio, formando dois triângulos. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Toste levemente as fatias de pão antes de preparar o sanduíche, levando-as ao forno quente em uma assadeira.
Daiana Ross Peralta
por   Daiana Ross Peralta

Sanduíche dourado