Sanduíche de Verão Light da Bia de Sousa
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
147,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça os pães folha dos dois lados em uma frigideira rasa e reserve;
2. Numa panela, doure o alho no azeite, e adicione a cenoura e a abobrinha ralados no ralo grosso e no sentido vertical (a abobrinha deverá ser ralada somente até que chegue o caroço). Em seguida, adicione o manjericão, as amêndoas, sal e pimenta do reino a gosto. Importante, ambos devem ficar audentes, não deixando cozinhar demais;
3. Coloque o recheio no pão e dobre pela metade , como se fosse um sanduiche ou crepe;
4. Misture a maionese, o creme de leite, as uvas cortadas, e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque por cima dos sanduíches recheados, e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: