Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Verão

Pessoas

5

Peso

176,40 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Pasta

Montagem

Como Fazer

Pasta

  1. Em uma vasilha, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe a pasta de salsinha em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas.
  2. 2.
    Por cima, coloque a mussarela, o alface e o tomate.
  3. 3.
    Cubra com as fatias de pão restantes e sirva.

Dicas CyberCook

  1. Se gostar do lanche quentinho, antes de colocar o alface e o tomate, leve os lanches ao forno a 180ºC por 15 minutinhos.
Gabrielle Alves Rocha Rocha
por   Gabrielle Alves Rocha Rocha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche de Verão