Sanduiche de Verao
0
47 min
12 porções
Valor nutricional
173,90 kcal
Recheio de Atum
Recheio de Cenoura
Montagem
Recheio de Atum
1. Num refratário, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijão, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional).
2. Misture a cada ingrediente e reserve.
Recheio de Cenoura
1. Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijão, o orégano, o sal e a pimenta (opcional) e reserve.
Montagem
1. Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pão de forma.
2. Empregue o primeiro recheio e cubra com o restante das fatias de pão de forma.
3. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora.
4. Retire da forma e decore com a maionese e a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.