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Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

537,44 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO DE FRANGO:

  • 2. - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola

  • 3. - Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional)

  • 4. - Cozinhe por alguns minutos

  • 5. - Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve

  • 6. RECHEIO DE PRESUNTO:

  • 7. - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta)

  • 8. - Mexa e reserve

  • 9. RECHEIO DE CENOURA:

  • 10. - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite

  • 11. MONTAGEM:

  • 12. - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho

  • 13. - Besunte o papel com um pouco de maionese

  • 14. - Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão

  • 15. - Desenforme sobre um refratório

  • 16. - Distribua a maionese sobre o sanduíche

  • 17. - Polvilhe com batata palha

  • 18. - Pegue cada camada com molho (opcional)

  • 19. MOLHO:

  • 20. - 1 copo de água

  • 21. - 2 colheres de sopa de mostarda

  • 22. - 1 caldo de legumes

  • 23. - 1 caldo de galinha

  • 24. - Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos

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