Sanduíche de verão
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59 min
10 porções
Valor nutricional
537,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO DE FRANGO:
2. - Em uma panela, aqueça 2 ou 3 colheres de sopa de azeite e refogue um pouco da cebola
3. - Adicione um pouco de tomate, o peito de frango cozido e desfiados, pimenta e orégano(temperos a gosto) e sal (opcional)
4. - Cozinhe por alguns minutos
5. - Acrescente a salsinha e cebolinha (reserve um pouco), desligue e reserve
6. RECHEIO DE PRESUNTO:
7. - Em um recipiente, coloque o presunto picado, um pouco de tomate, um pouco de cebola, um pouco de salsinha e cebolinha e temperos a gosto (orégano, pimenta)
8. - Mexa e reserve
9. RECHEIO DE CENOURA:
10. - Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e levemente aferventada, o restante da cebola, tomate, salsinha, cebolinha (temperos a gosto), orégano, pimenta e azeite
11. MONTAGEM:
12. - Forre com papel alumínio uma assadeira retangular nº2 ou refratório do mesmo tamanho
13. - Besunte o papel com um pouco de maionese
14. - Intercale em camadas, fatias de pão, recheio de frango, pão, maionese, recheio de cenoura, pão, recheio de presunto e termine com fatias de pão
15. - Desenforme sobre um refratório
16. - Distribua a maionese sobre o sanduíche
17. - Polvilhe com batata palha
18. - Pegue cada camada com molho (opcional)
19. MOLHO:
20. - 1 copo de água
21. - 2 colheres de sopa de mostarda
22. - 1 caldo de legumes
23. - 1 caldo de galinha
24. - Leve tudo ao fogo e cozinhe por alguns minutos
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