Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Tomate

Sanduíche de Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

330,72 kcal

Ana Lucia lenzi

Receita enviada por Ana Lucia lenzi

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca afiada, corte levemente a pele de cada tomate, formando uma cruz de cima a baixo. Retire o olho de cada tomate, coloque-os em água fervente por 1 a 2 minutos e depois jogue-os numa tigela com água e gelo. Retire a pele de cada tomate com cuidado, reservado-as para decoração.

  • 2. Divida cada tomate ao meio, no sentido do comprimento e tire as polpas.

  • 3. Dica da Ana: na parte de baixo do tomate (onde será a base), retire um pedacinho para não escorregar no prato.

  • 4. Tempere os tomates com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie-os com um cubo de queijo Minas curado temperado com orégano e azeite a gosto. Num refratário untado com azeite, coloque os tomates. Reserve.

  • 5. Numa tigela coloque pão italiano ralado, orégano ou tomilho picado, sal a gosto e um fio de azeite e misture formando uma farofa.

  • 6. Cubra os tomates com esta farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.

  • 7. Sirva com salada e azeite de manjericão ou azeite de pimentão.

  • 8. Rendimento: 4 unidades

  • 9. Custo da receita: R$ 4 a R$ 5

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários