Sanduíche de Tomate
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51 min
2 porções
Valor nutricional
330,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca afiada, corte levemente a pele de cada tomate, formando uma cruz de cima a baixo. Retire o olho de cada tomate, coloque-os em água fervente por 1 a 2 minutos e depois jogue-os numa tigela com água e gelo. Retire a pele de cada tomate com cuidado, reservado-as para decoração.
2. Divida cada tomate ao meio, no sentido do comprimento e tire as polpas.
3. Dica da Ana: na parte de baixo do tomate (onde será a base), retire um pedacinho para não escorregar no prato.
4. Tempere os tomates com sal e pimenta-do-reino a gosto e recheie-os com um cubo de queijo Minas curado temperado com orégano e azeite a gosto. Num refratário untado com azeite, coloque os tomates. Reserve.
5. Numa tigela coloque pão italiano ralado, orégano ou tomilho picado, sal a gosto e um fio de azeite e misture formando uma farofa.
6. Cubra os tomates com esta farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.
7. Sirva com salada e azeite de manjericão ou azeite de pimentão.
8. Rendimento: 4 unidades
9. Custo da receita: R$ 4 a R$ 5
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