Sanduiche de sushi
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
2 porções
Valor nutricional
486,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o arroz em três partes.
2. Tinja uma com água de beterraba, uma com água de espinafre e outra com uma gema cozida passada pela peneira.
3. Coloque numa forminha em cima de um pano úmido, uma camada de arroz vermelho, passe um pouco de maionese, uma fatia de queijo prato, uma camada de arroz verde, um pouco de maionese, o queijo cheddar, outra camada de maionese e finalize com uma camada de arroz amarelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: