Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

Sanduiche de Salmao defumado com geléia de pimenta e queijo brie

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

358,86 kcal

Claudia Sabadine

Receita enviada por Claudia Sabadine

Em 26/09/2012

Ingredientes

Geleia de Pimenta

Como Fazer

  • 1. Faça a geleia de pimenta.

  • 2. Corte o pão ciabatta ao meio e toste em uma frigideira quente.

  • 3. Corte o queijo brie em fatias.

  • 4. Monte o sanduíche: passe a geleia no pão, coloque o queijo brie, as fatias de salmão e finalize com rúcula.

Geleia de Pimenta

  • 1. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em brunoise (cubinhos bem pequenos).

  • 2. Bata no liquidificador a pimenta, o suco de abacaxi, a água e o açúcar.

  • 3. Leve a mistura para panela e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe reduzir até se tornar uma geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários