Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Salmão

Sanduíche de Salmão

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

286,77 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no liquidificador o cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão.

  • 2. A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.

  • 3. Pasta de salmão

  • 4. No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.

  • 5. Pasta de espinafre

  • 6. Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;

  • 7. Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;

  • 8. No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.

Montagem

  • 1. Uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 2. Pasta de salmão;

  • 3. Outra camada de pão (borrifado com leite);

  • 4. Pasta de espinafre;

  • 5. Mais uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 6. Geléia de morango;

  • 7. Novamente pão (borrifado com leite);

  • 8. Pasta de salmão;

  • 9. E finalmente, mais uma vez pão;

  • 10. Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;

  • 11. Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários