CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Salmão

Sanduíche de Salmão

(0)
Sanduíche de Salmão

Por CyberCook

Preparo

52 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture no liquidificador o cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão.

  • 2.A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.

  • 3.Pasta de salmão

  • 4.No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.

  • 5.Pasta de espinafre

  • 6.Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;

  • 7.Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;

  • 8.No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.

icone panela

Montagem

  • 1.Uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 2.Pasta de salmão;

  • 3.Outra camada de pão (borrifado com leite);

  • 4.Pasta de espinafre;

  • 5.Mais uma camada de pão (borrifado com leite);

  • 6.Geléia de morango;

  • 7.Novamente pão (borrifado com leite);

  • 8.Pasta de salmão;

  • 9.E finalmente, mais uma vez pão;

  • 10.Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;

  • 11.Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS