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Sanduíche de Salmão

porções: 15
Peso: 119,20 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture no liquidificador o cream cheese, creme de leite, queijo ralado, ricota, molho inglês, sal, pimenta, noz-moscada. Se tiver dificuldade em bater, acrescente mais um pouco de creme de leite. Reserve metade desse creme para, no final, cobrir o pão.
  2. 2.
    A outra metade divida em duas partes -uma para a pasta de espinafre e outra para a de salmão.
  3. 3.
    Pasta de salmão
  4. 4.
    No liquidificador, bata 3 pacotes de salmão defumado com a porção da pasta de queijo.
  5. 5.
    Pasta de espinafre
  6. 6.
    Deixe descongelar 1 pacote de espinafre congelado; ou se preferir use fresco. Esprema para sair toda a água e reserve;
  7. 7.
    Em uma panela, refogue o espinafre com azeite, manteiga, cebola e alho. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e molho inglês;
  8. 8.
    No liquidificador, bata o espinafre com a porção da pasta de queijo.

Montagem

  1. 1.
    Uma camada de pão (borrifado com leite);
  2. 2.
    Pasta de salmão;
  3. 3.
    Outra camada de pão (borrifado com leite);
  4. 4.
    Pasta de espinafre;
  5. 5.
    Mais uma camada de pão (borrifado com leite);
  6. 6.
    Geléia de morango;
  7. 7.
    Novamente pão (borrifado com leite);
  8. 8.
    Pasta de salmão;
  9. 9.
    E finalmente, mais uma vez pão;
  10. 10.
    Cubra todo o pão com a pasta de queijo. Decore, por cima, com pedaços de salmão. E, em volta, com salada de folhas (alface americana, francesa, rúcula, agrião) temperada;
  11. 11.
    Se quiser pode fazer de véspera. Cubra o pão já recheado com papel alumínio e plástico. Deixe na geladeira. Só coloque a cobertura perto de servir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche de Salmão