Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Salaminho ao Pesto

Porções:

4

Peso:

242,25 g*

Preparo:

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liqüidificador, junte a rúcula limpa e seca, a castanha-de-caju, o azeite, o alho, o sal, a pimenta e o parmesão, e bata tudo até formar um patê homogêneo.
  2. 2.
    Sobre cada fatia de pão italiano espalhe uma camada farta da pasta de rúcula.
  3. 3.
    No momento de servir, retire a película que envolve o salaminho, corte-o em fatias finas e distribua-o sobre as fatias de pão.
  4. 4.
    Finalize com os pedacinhos de tomate-cereja.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche de Salaminho ao Pesto