Sanduiche de Rosbife com Rúcula
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30 min
2 porções
Valor nutricional
532,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo
2. Primeiro, retire o cream cheese da geladeira para que seja usado em temperatura ambiente e, assim, fique mais cremoso. Corte a ciabatta ao meio e aqueça-a no forno. Grelhe as fatias de rosbife em um fio de azeite, temperando-as com sal.
3. Passe o cream cheese na parte de cima do pão. Não ponha na parte de baixo para não deixar o sanduíche muito úmido. Reserve. Monte o recheio em uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo apagado. Comece sobrepondo a mussarela sobre o rosbife grelhado. Derrame um pouquinho de água na frigideira para facilitar o derretimento do queijo. Abafe com uma tampa. Depois de derreter a mussarela, coloque esse recheio sobre a parte de baixo do pão, onde não foi passado o cream cheese. Arrume as folhas de rúcula sobre o queijo, tempere com um fio de azeite e sal. Feche com a outra metade do pão. Corte o sanduíche em diagonal. Coloque-o em um prato, salpique a salsinha picada por cima e sirva.
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