Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de picanha defumada

porções: 4
Peso: 283,50 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados. Reserve. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche de picanha defumada