Sanduiche de Pernil de Cordeiro
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1h34
8 porções
Valor nutricional
280,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O forno deve ser alto a 200c.
2. Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.
3. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
4. Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.
5. Dica:
6. Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.
7. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
8. Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.
9. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
10. Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.
11. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
12. Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.
13. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
14. Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.
15. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
16. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.
17. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
18. Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.
19. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.
20. O forno deve ser alto a 200c.
21. Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
22. Dica:
23. Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
24. Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
25. E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
26. E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
27. Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
28. Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
29. Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.
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