
Sanduiche de Pernil de Cordeiro
sem lactose·sem glúten·
Pessoas
8
Peso
262,75 g*
Preparo
1h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.O forno deve ser alto a 200c.
- 2.Lave rapidamente a perna na agua quente, seque - a com papel absorvente.
- 3.Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
- 4.Faça quatro furos na carne e espete os dentes ate desaparecerem.
- 5.Dica:
- 6.Esfregue - a, dos dois lados, com o sal e a mostarda.
- 7.Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
- 8.Acomode a perna de cordeiro em uma assadeira forrada com folha de aluminio.
- 9.Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
- 10.Coloque os ramos de tomilho no centro da superficie, molhe com o vinho e feche a assadeira com outra folha.
- 11.E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
- 12.Deixe na geladeira ate a hora de assar no dia seguinte.
- 13.E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
- 14.Asse a perna de cordeiro coberta por uma hora.
- 15.Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
- 16.Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais meia hora.
- 17.Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
- 18.Retire a folha de aluminio de cima e continue assando ate dourar, aproximadamente mais de meia hora.
- 19.Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.
- 20.O forno deve ser alto a 200c.
- 21.Escorra o molho de vinho que ficou na assadeira para uma panela, experimente, acerte o sal a gosto e dissolva 1 colher de cha de manteiga no molho.
- 22.Dica:
- 23.Se a quantidade de molho for pouca, acrescente mais um pouco de vinho tinto e, se tiver em casa uma xicara de caldo de carne.
- 24.Nao é recomendado utilizar os caldos em cubinhos nessa receita porque o seu sabor é mais forte que o da perna de cordeiro e estragaria o gosto.
- 25.E para preparar o sanduiche, espalhe um pouco de mostarda em uma das fatias de pao, em seguida acrescente pelo menos quatro fatias bem finas de cordeiro, alguns pedaços de queijo parmesao novo - mais macio.
- 26.E, sobras de brocolis, algumas flores, no meio da carne.
- 27.Calcule 200g de carne para cada convidado, incluindo tambem o peso do osso.
- 28.Em alguns açougue e preciso pedir para retirar o osso.
- 29.Pode servir a carne tambem como croquete no dia seguinte.

por Miriam Antraco de Lima
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