Sanduíche de Pernil
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
440,16 kcal
Pernil
Molho
Pernil
1. Coloque o pernil em uma assadeira.
2. Fure com a faca e passe o tempero: alho picado e sal.
3. Deixe assando por cerca de 1 hora.
4. Enquanto isso prepare o molho.
5. Refogue na panela a cebola, tomate, pimentão, louro, orégano, colorau e pimenta.
6. Desligue assim que refogar bem todos os ingredientes.
7. Retire o pernil do forno, fatie em pedaços e junte com o molho de cebola e tomate.
8. Cozinhe mais um pouco em fogo baixo até desfiar.
9. Toste na chapa o pernil, coloque no sanduíche com queijo derretido.
10. Sirva com a maionese!
Molho
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Reserve o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: