Sanduíche de Mortadela ao Avesso
Foto: Maura Favero
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1h45
3 porções
Valor nutricional
704,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa assadeira misture 2 pães franceses (50 g cada) cortado em
2. cubinhos, 1 colher (sobremesa) de páprica picante, 3 dentes de
3. alho amassados, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 colher (sopa
4. generosa) de manteiga derretida e 1 fio de azeite. Misture muito
5. bem e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, mexendo de vez em
6. quando por +/- 20 minutos. Retire do forno e reserve.
7. OBS: Os croutons estarão no ponto quando estiverem dourados e
8. crocantes (não queimados).
9. 2- Numa tigela misture os croutons (reservados acima) com 100 g
10. de mortadela fatiada e cortada em tiras (já douradas na
11. frigideira), 150 g de mussarela ralada (ralo grosso) e 2 tomates
12. maduros (porém firmes) cortados em cubinhos (sem sementes) até
13. agregar todos os ingredientes. Reserve.
14. 3- Unte levemente com margarina os fundos e as laterais de 6
15. tigelas refratárias redondas (+/- 6 cm de diâmetro). Em cada
16. tigela coloque as fatias de mortadela cortadas em 4 partes de
17. modo que cubra o fundo e a lateral e sobre pela borda. Coloque a
18. mistura de croutons (feita acima) dentro de cada tigela (como
19. recheio) e feche as bordas da mortadela sobre o recheio. Prenda
20. com um palito. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30
21. minutos.
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