Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Mortadela

Porções

2

Peso

223,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida a mini baguete em dois pedaços, pois dá pra fazer dois sanduíches.
  2. 2.
    Depois, recheie cada mini baguete com 1 colher de sopa de maionese e disponha 1 folha de alface, 2 rodelas de tomate e 2 folhas de rúcula. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça em fogo baixo as 2 colheres de azeite, depois, pegue 2 fatias de mortadela e em cima delas coloque 2 fatias de queijo, e coloque na frigideira, tampando-a até que o queijo derreta.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido, dobre a mortadela (com o queijo dentro dela) e coloque no pão.
  5. 5.
    Bom apetite!.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Sanduíche de Mortadela