CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de metro (2 receitas)

Sanduíche de metro (2 receitas)

(1) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

120,46kcal

Porções

12

Por porção

R$2,00

Pão de metro ou sanduíche de metro como é conhecido no resto do país,são sempre a minha primeira opção para as pequenas reuniões ou festinhas,porque são muito simples de fazer e agradam a todos.Além disto são tão bonitos que já valem por uma decoração!É s

Primeiro compre dois pães de metro numa delicatessen ou padaria.Depois é só montar ,você também pode fazer os pães em casa, geralmente ,até 50 cm, mas você pode assar um,depois outro e uni-los depois

 

Pão metro de atum

icone panela

Pão metro de atum

  • 1.Misture o atum,a maionese,a cebola,a salsa ,a cebolinha,sal e pimenta.

  • 2.Corte o pão no meio na horizontal e espalhe a mistura de atum.

  • 3.Coloque os tomates e as folhas de alface, pode deixar bem á mostra,o grande lance do pão de metro é este.

  • 4.Feche,e espete palitos com cerejas para enfeitar.

Dicas

Para o pão metro de lombinho canadense e queijo prato

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de iogurte natural

2 colheres de sopa de hortelã

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de manjericão

1 pão de metro

300 gr de lombo canadense fatiado

200 gr de queijo prato ralado

2 unidades de tomate picado

1/2 pé de alface lavado e picado

1 e 1/2 xícara de batata palha

1 quanto baste de cereja para decorar

No liquidificador,bata a maionese,o iogurte ,a hortelã,o cheiro verde e o manjericão até ficar homogêneo.corte o pão ao meio na horizontal,espalhe o patê,coloque o lombo ,o queijo,os tomates, a alface e a batata palha, como disse antes pode deixar o recheio saindo, feche e decore com palitos espetados com cereja, você pode também enfeitar com azeitonas verdes ou pretas, tomate cereja,champignons. Cada pão deste serve 12 pessoas.

 

Gostaram????Espero que sim!!!!!!!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosiane Carvalho

02/10/2011

Este pães ,componhem sempre a nossa mesa de Natal, todos ficam ansiosos para provar ,sempre coloco a cada ano recheios diferentes.