Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Kani

Sanduíche de Kani

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

380,86 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os pães, separando em 2 partes.

  • 2. Vá colocando a alface, a cenoura, a beterraba, a erva-doce, o kani, o grão-de-bico e a mussarela. Tempere com azeite.

  • 3. Bata o cottage com a maionese no liquidificador e tempere com o sal. Regue um pouco do sanduíche e cubra com a outra parte do pão. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários