Sanduíche de Frutas e Mel
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os figos de molho, no suco de maçã, por 15 minutos.
2. Coloque os figos escorridos e as demais frutas numa vasilha.
3. Acrescente uma pitada de canela e uma colher (sopa) de mel.
4. Misture e deixe descançar por alguns minutos.
5. Passe a manteiga no pão e, a seguir, o mel.
6. Unte uma fôrma refratária com mateiga.
7. Coloque as fatias de pão verticalmente, alternando-as com camadas de frutas.
8. Bata os ovos com o leite, uma colher (sopa) de mel e meia colher (chá) de canela em pó.
9. Despeje na fôrma, principalmente sobre as fatias de pão.
10. Cubra com papel alumínio e deixe descançar por 30 minutos para que o pão fique bem molhado.
11. Leve ao fogo preaquecido moderado (180º) por uns 35 a 40 minutos.
12. Depois de retirar do forno acrescente mais um fio de mel e sirva morno ou frio.
13. Se quiser, enriqueça a sobremesa com outras frutas secas: nozes picadas, amêndoas em pedacinhos, uva passa, avelãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
l