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Sanduíche de Frutas e Mel

Sanduíche de Frutas e Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

226,88 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os figos de molho, no suco de maçã, por 15 minutos.

  • 2. Coloque os figos escorridos e as demais frutas numa vasilha.

  • 3. Acrescente uma pitada de canela e uma colher (sopa) de mel.

  • 4. Misture e deixe descançar por alguns minutos.

  • 5. Passe a manteiga no pão e, a seguir, o mel.

  • 6. Unte uma fôrma refratária com mateiga.

  • 7. Coloque as fatias de pão verticalmente, alternando-as com camadas de frutas.

  • 8. Bata os ovos com o leite, uma colher (sopa) de mel e meia colher (chá) de canela em pó.

  • 9. Despeje na fôrma, principalmente sobre as fatias de pão.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe descançar por 30 minutos para que o pão fique bem molhado.

  • 11. Leve ao fogo preaquecido moderado (180º) por uns 35 a 40 minutos.

  • 12. Depois de retirar do forno acrescente mais um fio de mel e sirva morno ou frio.

  • 13. Se quiser, enriqueça a sobremesa com outras frutas secas: nozes picadas, amêndoas em pedacinhos, uva passa, avelãs.

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