Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Forno Light

Porções

1

Peso

192,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela anti-aderente misture o cream cheese e a mostarda, leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Distribua este creme entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate, azeitonas fatiadas, sal, orégano e regue azeite.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.
Christiane Coutinho
por   Christiane Coutinho

Sanduíche de Forno Light