CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Forno de Mortadela

Sanduíche de Forno de Mortadela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

429,95kcal

Porções

6

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche de forno de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de forno de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha e frite rapidamente até começar a dourar.

  • 2. Em seguida, acrescente o leite frio, aos poucos, e mexa vigorosamente com um batedor de arame para que o molho não crie grumos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe sem parar de mexer até que fique espesso.

  • 4. Misture metade dos dois queijos no molho.

  • 5. Arrume em uma assadeira pequena 6 fatias de pão, espalhe metade do creme de queijos e, por cima, distribua as fatias de mortadela.

  • 6. Cubra com o restante das fatias de pão e sobre elas espalhe o restante do creme.

  • 7. Polvilhe a outra metade da mistura de queijos sobre o sanduíche.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura máxima e coloque a assadeira na grelha em posição alta para que o queijo derreta e gratine.

  • 9. Fonte: Site Sadia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS