Sanduiche de forno
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44 min
3 porções
Valor nutricional
246,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo1 - Numa tigela misture 6 colheres (sobremesa) de queijo cremoso
2. (120 g), 1 colher (sobremesa rasa) de alho cru picadinho, sal,
3. molho de pimenta vermelha e folhas de manjericão picadas a gosto
4. e reserve.
5. 2 - Coloque a boca de 1 forminha de empadinha pequena no centro
6. de uma fatia de pão de forma e corte um disco. Faça isso com mais
7. 5 fatias e reserve os discos.
8. 3 - Numa superfície coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo
9. passe na fatia até que fique com uma espessura fina. Faça isso em
10. mais 5 fatias de pão de forma. Reserve.
11. 4 - Coloque 1 fatia fininha de pão de forma dentro de 1 forminha
12. pequena de empadinha, untada com azeite, de modo que o centro da
13. fatia do pão forre o fundo da forminha e as pontas da fatia
14. forrem as laterais. Em cada forminha coloque 1 colher (sobremesa)
15. de presunto picadinho, depois 1 colher (sobremesa) de queijo
16. prato picadinho e 1 colher (sobremesa) do creme de queijo cremoso
17. (feito acima). Tampe a forminha com 1 disco de pão de forma
18. (reservado acima), pressione bem para fechar o sanduiche e
19. pincele azeite. Repita este procedimento com as outras fatias de
20. pão.
21. 5 - Leve as 6 forminhas ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10
22. minutos ou até que fiquem dourados. Desenforme quente e sirva a
23. seguir.
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