Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche de forno

por Jose Eleno Pereira
porções: 12
Peso: 239,58 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
  2. 2.
    Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
  3. 3.
    Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  2. 2.
    Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
josé neves
por   josé neves

Sanduiche de forno